几个邀请码

下面几个云服务不用邀请也可以注册,不过用我的邀请注册使用的话,你我都可以获得额外的空间,这几个服务应该很多朋友都在用了,如果还没有,希望可以支持一下,我的空间有点告急了。

1、Dropbox

最著名也最好用的云存储服务,初始空间为2G,支持Win、OSX、Linux、IOS、Andriod等全平台,自从用了它,我随身已经不带U盘了,而且它有非常多的扩展功能和第三方支持,使用体验极好。和其它优秀的互联网服务一样,它的web端被墙,但客户端却可以在墙内正常使用。

用我的邀请注册,你我都可以额外获得500M的空间。邀请链接为:http://db.tt/O3Acxv4F

2、Copy.com :

Dropbox众多的替代服务之一,比起Dropbox它更重视share,提供了比较便利的分享方式,而且它提供了较大初始空间(5G)。由于Dropbox可以支持很多第三方的功能,注册个Copy来存文件,配合Dropbox一起使用也非常好。

用我的邀请注册,你我都可以额外获得5G的空间。邀请链接为:https://copy.com?r=aBCEBI

3、Droplr

Droplr是非常便捷文档(文本/链接)的分享服务,只需通过简单的拖拽即可把需要分享的图片、音乐、视频、文字、链接上传至云端并分享给朋友,除Web外,有Mac、IOS和Win的客户端,初始空间为1G。

用我的邀请注册,你我都可以额外获得200M的空间。邀请链接为:https://droplr.com/join/Shs6UV6Q